Прощение

Елена Юрьевна Яковлева
Попросите у Бога прощение,
За обиды, злословие, мщение,
За любые дела недостойные,
И за мысли свои непристойные.

За обычную лень и уныние,
За гордыню, лишь бы не скрыть ее,
Отпустите все мысли не светлые,
И позвольте немного взлететь себе.

Пускай рухнут оковы в Сознании,
И расширится сердце в познании,
Окружающей вас реальности,
Или может быть нереальности?

Только сам человек способен понять,
Если голосу сердца научится внять,
Что же все вокруг? Для чего оно?
Что есть он? Роль его? Как все связано?

Нету мест пустых в Мироздании,
Если в сердце горит Призвание,
Если смысл жизни служить Ему,
Бьется сердце в радости к ближнему!

Август 2015г