Покаяние

Елена Юрьевна Яковлева
По утру, незаметному , раннему,
Принесу я Тебе покаяние,
Соберу все частицы в Единое,
Растворившись в Сознание незримое.

Белым облаком, легким, сиятельным,
Вознесусь я в сферу Создателя,
Попрошу у Отца я прощения,
И грехов всех своих искупления.

Приложу максимально усилия,
К сотворению мысли всесильной,
Чисто сердце свое распахну я,
И Душою прекрасной примкну я.

К удивительной сфере слияния,
Пережившей сейчас покаяние,
В Единении Духовном собравшись,
С каждой частью ее повстречавшись.

Все пронизано чистой Любовию,
Крепче всякого клея условия,
Единят в атмосфере Любви,
Части Целого сферы внутри.

Как один на подбор Света-Воины,
На защиту Создателя собраны,
Не проскочит ни тени сомнения,
Темным нет места в их Единении!

август 2015г