О физике и лирике

Алёна Мастерова
Долгозванный-нежданный гость,
Свежий бриз, ледяной душ -
Это гормонов горсть
Или гармония душ?

Детских ладошек мост
Между матерью и отцом -
Это подарок звёзд
Или букет хромосом?

Горизонты песенных строк,
Глубь и даль в рисунках стихов -
Это тропы в небесный чертог
Или ворох из букв, нот и штрихов?

С формулами дружить
Или грань параллелей стирать?
С физикой - легче жить.
С лирикой - умирать.
         08.05.2012.