Надежда

Елена Юрьевна Яковлева
Не ищи ты меня позабытую,
В уголках сокровенных души,
Не зови ты меня беззащитную,
Бродят рядом лишь тени мои...

Я лишь там , где тропинка нехоженна,
Где в ночи растворяется свет,
Не ищи ты меня так встревоженно,
Ещё многие тысячи лет....

Не поверю я больше забвению,
Хоть умею прощать и любить,
Я не буду жить больше в сомнении,
Ведь с сомнением нет смысла жить....

Только с верою сильною истинной,
Жизнь продолжить свою я хочу,
Я тебя приглашаю быть ИСТИННЫМ,
Не растрачиваясь в пустоту...

20.10.2015г