Наш роман

Борис Беленцов
Наш роман с ней  развивался бурно
Затянуло в омут страсти нас.
Время проводили мы  недурно
Не сводил с неё своих я глаз.

Грудь и ножки,  стройная фигура
Всё по мне, на что не погляди:
Глазки голубые,  белокура,
Лет  не больше двадцати пяти.

Я был при деньгах - она при теле.
Каждый получал, что он хотел.
Море, небо, как на акварели.
Пиво и вино на опохмел.

После длинной северной зимовки
Отводил я душу на югах.
С  дальней прибыл я  командировки
До звонка отбыл всё, не в бегах.

Каждый рубль был заработан честно
После срока золотишко мыл.
Там уйти в загул неинтересно,
Ну а здесь хватило б только сил.

Не жалел я денег на красотку
В Бодайбо такую не найти.
Пили мы коньяк с ней, а не водку
Засыпал  я на  её груди.

Ублажала так меня и этак
Цирковые были номера,
Перестал смотреть я на брюнеток
Наши были дни и вечера.

Помню на три дня хрустов  хватило.
На четвёртый день проснулся я:
Нет её,  похмелье колотило
И в карманах денег ни копья.

Наш роман с ней  развивался бурно.
Не жалел я денег на неё.
Время  проводили мы культурно.
Ну, зачем со мной так, ё-моё!
17 ноября 2015г Борис Беленцов