Синий яд

Вик Смол
Не горят мои вены в огне,
Ведь сочится в них жидкий азот.
И давно заменил душу мне
Обжигающий холодом лёд.

И от холода мне не спастись,
Как бы сильно огонь ни пылал.
И со взглядом, направленным ввысь,
Я шагаю босой по углям.

Мои вены в огне не горят —
Не способен он лёд растопить
Этот лёд для меня, словно яд.
Синий яд, не способный убить.

Был бы рад я в огне умереть,
В один миг растопить свою боль,
Но нельзя. Моя жизнь — это лёд.
Такова моя жуткая роль.