Королева осень

Николай Матюха
...А за окно всё манит грусть,
Холодных капель ветки-бусы -
Сегодня дождь пролил и пусть,
И осень серая по вкусу.

Отправив пару тёплых строк,
В тиши немой, что между грустью.
И сбросив набранный звонок...-
Забыть нельзя и щемит душу.

В холодных лужах ноября,
Оставит след седое небо
И всё что есть, уже не зря -
Любви осеннее волненье.