УДАР по ИГ

Саня Лапатин
Россия нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по «Исламскому государству» с подводной лодки в Средиземном море, передает РБК со ссылкой на источник близкий к Минобороны.

- А если бы укры зарядили по ИГИЛ со своего катерка, который неделю назад с помпой на воду спустили? Там на вооружении аж 5 кулеметов 7,62 и экипаж вооружен гранатами.

- Да ты что такое говоришь-то?! Они же союзники!..

- Ага, а ещё и косопузый самолёт с картофелеметалкой на борту.

- Точно, а их вентиляторные войска набрасывают картошку на лопасти и ведут в интернете победоносные бои. В реале всё намного скромнее.