Мне приснилась весна

Галина Мамушкина
Мне приснилась сегодня весна:
Тёплый ветер и птиц щебетание,
А проснулась-в окошке зима
Напевает мотив свой печальный.

Я разгадывать сны не умею,
Но я знаю, что сон мой хорош
И однажды с звенящим апрелем
Непременно ко мне ты придёшь.