За Россию

Александр Парилов
Не нужна мне ваша, Европа!
Не нужна мне ваша,Америка!
Здесь родился,здесь моя Родина,
И не надо орать с того берега

Не мохайте мне в след иконою,
И тремя перстами,не тыкайте,
Не кружитесь вы чёрной вороною,
Что содрали с народа,не ныкайте

Что успели продать вы "барину",
Отобрав у народа силою,
Да на вас бы,товарища Сталина,
Чтоб при жизни копали могилы вам

За Россию народ подымится,
Под "тераном",не долго мучиться,
С Русским духом,и Русской силою,
Точно знаю,у нас все получится