Интернационалистка

Николай Вагнер
 Маша наша, вот артистка -
 Интернационалистка.......
 Женщины, душой красивей,
 Не найти во всей Росси.
 Связь наладит без проблем,
 Сто очков вперёд даст всем.
 Ей любить - не привыкать
 Через спальню и кровать,
 От горячего грузина -
 У неё девчушка Зина,
 А прелестнейшая Вика -
 Дочка  торгаша - таджика.
 Двойня : Соня и Виола
 От эстонца Йака  Йолы,
 А раскосая Луиза -
 Дочь бишкекского киргиза.
 От туркмена - дочка Лена,
 Дочка - Яна от армяна,
 Узкоглазая  Эльвира -
 Дочь наездника - башкира,
 А дитя Азербайджана -
 Непоседливая Жанна.
 В этом, право, что -то есть.
 Девять дочек просят есть.
 Я - б не гимн для них сыграл,
 А  ИНТЕРНАЦИОНАЛ.