В Единении - наша сила!

Галина Шепелева
До вопросов и догадок
Человек разумный падок.
Но ведь рыбку без труда...
Загляни,мой друг,туда,
Где найдёшь Отца Заветы,
Даст Он ценные советы
Для возвышенной Души.
Так что,друг мой, поспеши!
Времени совсем немного...
Впереди у нас дорога
В новый Мир - эпоху Света!
Так устала ждать рассвета
Богом избранная Русь...
Наконец,развеяв грусть
Нежным ультрафиолетом,
(Растворяя тьму при этом)
Посреди бескрайних вод
"Лебедь белая плывёт"-
Наша Матушка-Россия
Величава и красива,
Не сломить, не запугать...
Гой еси, Святая Рать!
Воевать - не наше дело!
Добротою Мир согрела,
Но умеешь защищать!
Ты - для всех народов - Мать!
И народы всей планеты
Пусть навек запомнят этот
Самый главный Постулат:
МЫ равны,сестра и брат!
В Единении - наша сила!
Мыслить научись красиво!-
Ждёт с надеждой Русь-Россия,
(А врагов давно простила...)
Чтоб прекрасная Планета,
Сотворив Пространство Света,
Совершенство в Мир несла -
Школой Мудрости была...

17.11.2015.