Ты не сможешь понять мою душу

Екатерина Терехина 1
Ты не сможешь понять мою душу,
Моё сердце тебе не понять,
Не поверишь, мне злато не нужно,
Я хочу лишь свободой дышать.

Я хочу, задыхаясь от счастья,
Босиком пробежать по росе,
И во время ночного ненастья,
Прижиматься поближе к тебе.

Я хочу на заре, когда солнце,
Просыпаясь от раннего сна,
Нежно так постучит мне в оконце
Просыпаться с тобой, не одна.

И в ночи, когда мир засыпает,
Завернувшись в наш старенький плед,
У камина сидеть с тёплым чаем,
Зная, что сбережешь от всех бед.