гном и сойка

Анатолий Плотников 2
я работал и устал
с утра орехи собирал
идти надо на обед
посмотрел орехов нет
что же это тут творится
не ужели всё мне снится
за смеялась сойка птица
милый гном тебе не снится
я вдруг кушать захотела
все орехи твои съела
и придётся вам опять
все орехи собирать