Любовь, о которой мечтают

Петр Гедревич 1
               
1.Мне нравится все,        во что ты одета,
А лучше еще,        когда ты раздета.
Как в море корабль        в тебе я тону,
Шепчу по утрам,        на ушко: «Люблю!».
Ты словно гипноз,        усталость снимаешь,
Люблю когда в ночь,        грань переступаешь.
Объятия рук,        коктейль страстных ласк,
Нектар сладких губ,        приводит в экстаз.

Припев
Сегодня в Париже,        а завтра в Милане
Мы строим с тобой,         грандиозные планы.
Всё будет отлично,        я знаю, ты знаешь
У нас ведь любовь,        о которой мечтают.

2.Когда ты со мной,        все сняты запреты,
Играем с тобой,        крутые сюжеты.
Во мне разожгла,        ты океан чувств,
Другой идеал,        икать не берусь.
Такая любовь,        волну поднимает,
Твой вздох и твой стон,        он так возбуждает.
Поверив в мечту,        не зная преград,
Я в космос лечу,       лаская тебя.

Припев
Сегодня в Париже,        а завтра в Милане
Мы строим с тобой,         грандиозные планы.
Всё будет отлично,        я знаю, ты знаешь
У нас ведь любовь,        о которой мечтают.