Кто защитит россию от премьера?

Валентин Сорокин
Кто защитит РОССИЮ от премьера?
Моя страна сегодня отдана
Под власть бездарнейшего изувера
Его послал РОССИИ Сатана...

Послал, чтоб стариков забыли дети,
Чтоб раздавать РОССИЮ по кускам...
Чтоб РУССКИЙ ДУХ повсюду был в запрете,
Чтоб жизнь короче стала старикам...

И прет напыщенность с телеэкрана,
И ложь несется снова по стране,
Насыщенная тяжестью   тумана...
А дел, как прежде, не бычло и нет...