Танцовщицам

Павел Голованов
         (из серии: "Дорогие мои земляки")

Есть на свете коллектив:
Дружный, радостный, весёлый  -
Щедро дарит позитив
Весям, городам и сёлам.
В искромётном, юном танце
Чудо-Девы "на Ура"  -
Светом глаз и щёк румянцем  -
Дух уносят в Небеса!
Грациозны, величавы  -
Сонм прекраснейших невест!
О себе снискали славу:
В мир спустившихся божеств!

Кто их танец увидал  -
Тотчас  ВОЛШЕБСТВО  познал!!



              (2005 год)