С Днём рождения Владислав!

Елена Стихолея
С Днём рождения милый Друг,
Собирай друзей вокруг.
И как следует отметь,
Будем поздравлять и петь!

Здоровья Вам,на долгие года,
Любви и счастья,радости всегда.
Чтоб в этот чудный день,от волшебства,
У всех кружилась кругом голова!

"Игристого там всем налей
Официант,давай скорей!"
Гудит сегодня-весь трактир,
Все пьём за дружбу,и за мир!

За именинника до дна,
Бокал Шампанского вина!
Я тоже выпью Влад,за Вас,
Чтоб было супер всё и класс!!!

В День рождения моему хорошему ДРУГУ Владиславу Павлецову!)))
С ДНЮШКОЙ!С самыми наилучшими пожеланиями!С уважением.