о нём

Усова Аня
А я украдкой думаю о нём,
Украдкой вечером в подушку собираю слёзы,
А днём твердит он о своём,
Всё будет хорошо и всё серьезно.

А сам по вечерам другой
Он сладких снов желает нежно,
А я украдкой думаю о нём
И вот опять боль долбит неизбежно.