Сердце плакало и ныло

Лариса Чефанова
Меня часто предавали
Просто, невзначай.
И при этом целовали,
Пригласив на чай.

Подвергали меня риску,
Потерять себя.
Говорили : - Ах, Лариска !
Как люблю тебя !

В мою жизнь вползали гадом,
Греясь добротой.
Жили подле, были рядом,
За моей спиной.

Часто плакали в жилетку,
На моей груди.
Говорила я нередко: -
Жизнь вся впереди !

Но когда мне плохо было,
Их следы простыли.
Сердце плакало и ныло,
А потом ПРОСТИЛО.