Мне снился снег

Наталия Бильфельд
Мне снился снег
Невинный, белый
Я с этим снегом делала
Всё, что хотела
Тонула в нём
Взлетала вновь
О, этот снег
Как первая любовь
Пусть губы в кровь
И кровь застыла
Я только снег
Всегда любила
И я подумала
Как хорошо
Что город мой
Остался далеко
В нём так уютно и тепло
На ужин розы и вино
Тот город, чьи надменные туманы
Ласкают, как весенние дурманы
Я пью их, как парное молоко
Но это всё не то, не то, не то...

Мне снился снег...