Послание друга

Лена Шер
Не предавай себя, родная,
Не предавай себя, когда
Другим так много обещая,
Ты забываешь про себя.
Не предавай себя, будь смелой,
Учись отказывать порой.
Ведь у тебя есть в жизни Дело,
И у тебя есть свой Герой.
Не предавай, не продавайся,
Что мир бы ни сулил тебе,
Умей служить высоким целям,
И через них служить себе.
Не предавай себя, родная,
Ведь столько предали тебя.
Ты у себя одна такая -
Учись любить, ценить себя.
Ведь и в тебе Бог тоже дышит,
И может быть, тебе слышней,
Чем тем, другим,
Что мчат, не слыша,
Глухие в суматохе дней.
Пожалуйста, моя родная,
Не предавай себя, прошу.
Всё, мне пора. Я улетаю.
До скорой встречи. Напишу.