Волк одиночка

Любовь Брянская
Посвящается другу АВ

Вдыхая ветер вольный -
Среди людей всегда один,
Он с ветром одиноким бродит
Средь городов, лесов, равнин ...
В глазах Его всегда печаль -
Он молчалив, немногословен.
Как незнакомый человек -
Любимым и родным не станет.
Ты хочешь зверя приручить?!
Ведь ничего о нём не знаешь ...
В его душе свободы не убить,
Его любить, всю жизнь мечтаешь?!
Она, любовь была в его судьбе,
Не часто ты такую встретишь ...
Родство души - Единение.
Огонь сердец, покой, пожар ...
В судьбе такие люди - это дар!
Он милосерден и велик,
Седые волосы легли на плечи,
Глядит с тоской на звёзды - свечи ...
Годами вовсе не старик ...
Тоскливо воет на луну -
Любимую подругу вспомнив.
По жизни бродит словно тень,
От холода его души - по телу дрожь,
Он ненавидит белый день ...
Людскую лесть, предательство и ложь,
Для себя - Он всё давно решил,
Уходит тихо и без звука ...
Уходит просто в никуда ...
Ему, что встреча - что разлука ...
А сами, сами умеем ли любить?!
Живём мы в Мире так убога,
Порой самих себя мы предаём ...
Прощенья просим, не у людей ... у Бога!