Зима целует всех дождём...

Валерий Гурков
***
Зима целует всех дождём.
От поцелуев пряча лица,
Прохожие, влекомые рублём,
Листают новые страницы.
Страницы Жизни и Судьбы,
Страницы радости и горя,
Надежды, Веры и Любви,
Грядя в объятия Покоя…