Мне приснился малиновый кот

Любовь Сафарчева
Мне приснился малиновый кот,
он малинку забрасывал в рот,
и, блаженно мурлыча под нос,
крендельком закрутил пышный хвост.

Улыбался малиновый кот,
облизав свой малиновый рот,
он усами смешно шевельнул
и на ушко мне что-то шепнул.

Утром рано варенье варила,
я малинку коту отложила,
вдруг опять ко мне в сон он придёт
и секретик на ушко шепнёт.

От его хитроватых речей
на душе веселей и светлей.
Может, он для того нам и снится,
чтоб малиновым счастьем делиться.

(2015г.)