Судьба и Ветер

Любовь Брянская
Танец страсти в поле свежем
Бродяга Ветер танцевал...
Судьбу держал за ручку нежно,
На ушко шалости Ей шептал ...

Судьба кружилась от восторга,
Невинный флирт, но увлеклась ...
Всего одной, невинной встречей,
А получилось, отдалась ...

В порыве чувств своих, желаний ...
Всем сердцем, что огнём горело,
А Ветра васильковые глаза ...
Забыть девчонка не сумела.

Как быть ?!.....
Свободен Ветер словно птица ...
Опять гуляет Он в лазуревых лугах
Со стоном, страстью, веселится,
Ночку - деву носит на руках.

Судьба в злодейку превратилась ...
Измену Ветра - не простить!
И ядовитой, хитрой змейкой -
Решила Ночке отомстить.

Бродит на улице Ветер колючий ...
Звёздный час и кольцами дым,
Снежинки в танце спускаются с тучи,
Вальсируя Он, за Зимою спешит.

Не молод, не стар, остепениться пора,
Ведь Жизнью потрёпан в пути ...
Одиночество - Вечность - Игра!
Страстно желает подругу найти.

Мечта Его любезно пригласила -
Друг милый, свои крылья расправь,
И красотой Мечты влекомый ...
Блуждает Ветер из края в край.