Теплорукий, доброглазый...

Зи Мка
Теплорукий, доброглазый,
Где ты, как тебя зовут?
Верю: где-то на планете
Словно дома, в гости ждут.

Приютят и отогреют
За минувшие года:
Выпьем кофе, фильм посмотрим,
Поиграем «в города»,

Вспомним классиков стихи,
Фото детства полистаем,
Высадим в горшке цветок,
По фэн-шую шкаф поставим.

Сны расскажем и секреты,
Вслух прочтем любую книгу.
Ты отвыкший от объятий,
Я и вовсе – не привыкла.

Лишь с тобою я узнаю
Как положено любить,
Как зашить больное сердце
И мечтою излечить.

Нам не поздно научиться
Снова людям доверять.
Так давай, найдя друг друга,
Вместе счастье сотворять.

Милый друг, грустить не станем,
Не положено роптать:
Чтобы встретиться с любовью,
Нужно версты прошагать…

Теплорукий, доброглазый,
Вот ты! Знаю, как зовут!
Знаю адрес!... с нетерпеньем
Там меня навечно ждут.