Не нужно слов...

Нити Искренних Строк
Сергей:

Понимаешь,
я так влюблен,
что от счастья теряю речь,
подтверждая любви закон:
милым молча в глаза смотреть.
И бегут от души к душе
через мостик с названьем "взгляд"
наши чувства,
а фраз клише
разбиваются,
вниз летят
прямо в пропасть,
но их не жаль,
и не тянет меня назад,
если льется твоя душа
нежной песней в мои глаза.
И пускай я не очень смел,
но на будущее скажу:
кто бы мне в глаза не смотрел,
всё равно я в твои гляжу!

Татьяна:

Пусть ветра за окном скулят,
Нам с тобою не нужно слов...
Через мостик с названьем "взгляд"
Посылаем свою любовь.
Я касаюсь любимых плеч,
Еле слышно тоскует джаз,
И струится немая речь
Ручейком из бездонных глаз.
Не смирить, не унять уже
Ярких чувств голубой поток,
Что течет от души к душе...
Только пью, за глотком глоток,
Сокровенных признаний пыл.
Мне не нужно судьбы иной!
Это сказка, а может, быль,
Что ты рядом сейчас со мной?

Сергей:

Рук на шее твоих кольцо.
Губ любимых клубничный вкус.
Я целую твое лицо,
и к тебе, как мальчишка, жмусь.
Нежный шепот, дыханий сбой,
стук сердец ускоряет ритм,
разжигая любви огонь.
Он пылает и жжет внутри.
Поцелуи, объятий жар,
пыл интимных моих атак.
Кто же сказку и быль смешал?
Я понять не могу никак.
Только счастлив – мечты сбылись,
что когда-то являлись сном,
и на нашей любви сошлись
быль и сказка, как два в одном...

Татьяна:

Теплых губ согревает зной
И объятий твоих уют...
Ты по взгляду поймешь, родной,
Как я сильно тебя люблю.
Подчиняюсь рукам твоим,
Неуемных эмоций шквал...
И понятно теперь двоим,
Что в любви не нужны слова.
Кровь с волненьем в виски стучит,
Два дыханья слились в одно...
Только отблеск огня свечи
Окунулся в бокал с вином.
Тень немая сплетенных тел...
"Ты дороже любых наград!" –
Вот, что каждый сказать хотел,
И об этом поведал взгляд.