Творите, люди, творите!

Лена Шер
Творите, люди, творите! Живите каждый свой день!
Рисуйте, пойте, лепите! Пусть вам будет не лень!
Улыбки, как солнце зажгите!Как звезды, улыбки горят!
Дарите улыбки, дарите сияющей Вечности взгляд!
Глаза распахните шире! Откройте миру глаза!
Любите, люди, любите! Нам без любви нельзя!