Я есть как есть

Людмила Трофимова 3
Я  есть  как  есть!  Другой  меня  не  будет!
И  не  стараюсь  нравиться  я  всем!
Я  есть  сплетение  минувших  судеб,
Их  радостей,  побед,  и  их  проблем.
Мной  пройдено  и  прожито  немало,
Но  лишь  с  годами  я  осознаю,
Как  мало  в  этой  жизни  я  познала!
И  что  ещё  наполнит  жизнь  мою?
Я  знала  в  этой  жизни  пораженья,
И  знала  также  радости  Побед!
И  до сих пор  храню  в  душе  Надежду
И  чаянье  на  свет  грядущих  лет!
Пусть год, пусть два, пусть три, но что-то будет,
Ещё  блеснёт  и  мне  моя  звезда!
И  кто - то  меня  всё  же  не  забудет,
И  что - то  я  оставлю  навсегда.
Оно  пробьётся,  прорастёт  цветами,
Весенним  ветром  пропоёт  потом,
Напомнит  тем,  кто  будет  там  за  нами,
О  прошлом,  о  минувшем,  о  былом!
(стихи в день рождения с большой цифрой...)