Ты пришла..

Юлия Федорова 07
И вот вновь  падает лунный свет в комнату мою,
Озаряет пустоту, в которой не спасает ничего,
Зачем пришла ты..забыл уже улыбку я твою,
Никогда.. не был я желанным для сердца твоего..

А сейчас..не могу понять, реальна ты иль плод памяти моей..
И что же это, забилось сердце, как в день нашей встречи..
Ничего не изменилось, ты все та же,та же тайна души твоей..
И локоны твои, как  обычно аккуратно падают на плечи..

И глаза твои сверкают, пытаясь лунный свет затмить,
Твой взгляд.. ты смотришь так же, как тогда, в тот час,
Со временем я думал, тебя забуду, боль смогу я притупить,
Но как и прежде для каждого сияют звезды, но никогда для "нас"..