Шёл по Волге пароход

Сущёвский Гас
Шёл по Волге пароход.
Опрокинулся на борт.
Двадцать метров глубина.
Пассажирам всем хана.
Он на дне судьбу клянет.
Вот ведь прямо ,,не везет,,!
Но владелица ,,корыта,,
Ходит на свободе сыто.
Бодро трудятся суды,
От беды и до беды.
И речной дряхлеет флот,
Чуть подкрасил и плывёт.
Где ты, где ты ? Боже правый !
Правит нынче бес лукавый.

Пароход ,,Булгария,, Куйбышевское водохранилище- р.Волга.
Не спаслись 130 человек – 50 детей. 10-07-11 г.
( За 2 минуты ушел под воду )