Не сжигайте стихи

Галина Фехретдинова Мохова
Не сжигайте стихи, не сжигайте.
Вы по ветру их раскидайте.
Улетят они словно птицы.
Где найдут их,поэт родится.

Не сжигайте стихи не надо.
Мы трудились всем вам -во благо.
Кто то свыше- нам текст читает.
И всегда нас благословляет.

Не сжигайте стихи. -Читайте.
Душу мыслями- наполняйте.
Написала вам всем.Простите.
Не ругайте и не корите.