Послание небес

Елена Жаркова 3
        Вот сейчас над Синаем
        Погиб самолет!
        Отошли в мир иной
        Двести с хвостиком душ...
        А теперь прямо в сердце
        Расстреляли Париж...
        Мир опомнись!
        Ты же в бездну летишь!
        Отчего-почему распри
        Здесь начались - уж
        Не помнит никто...
        Только остановись -
        Нам сигналит господь!
        Мир опомнись!
        Прекрати враждовать!
        Эту ненависть , страх
        Словно гидру рождать!
        Сколько сгинуло судеб
        В мире разных людских...
        Сколько их еще будет
        Не живых , не святых...
        Нам сигналит Планета
        В Душах мир обрести!
        Люди - бога созданья
        Вспомните о любви!


        15.11.2015