10 минут

Пафосная Байкерша
Любить тебя 10 минут,
Остальные 23:50 ненавидеть до дрожи....
Не замечать кого и куда зовут,
Потому что в мире нас двое, хороший
Мой.... Мы попали в капкан,
В груди у нас кипяток - 212 по Фаренгейту,
Разрывает большой вулкан
Всевозможными красками фейерверков....
А в глазах нестерпимый голод и сожаленье,
Как-то мечатся искорками огни.
Мне тебя не хватает по вторникам, пятницам, воскресеньям
И во все остальные дни....
Но, когда ты со мной, секунды теряют счет,
Не волнует всё, что вокруг творится.
А тебя неистово так влечёт,
Что ты не можешь остановиться,
Не включаешь заднюю передачу,
Признаваясь в безумной, ко мне, любви....
Я ночами горько и тихо плачу
И молю: "Забери меня.... Забери...."
Мы так влипли, слышишь?? Мы так попали,
Не заметив раньше свои мосты.
А сейчас, хороший мой, мы в опале....
Приходи смотреть, как горят кресты
И страницы мной не написанных книг.
И ещё, давай что нибудь сожжем,
Ведь у нас бушует огонь в груди.
Ты прости меня, слышишь?? И будь прощен....