Ты завернул сюда случайно... Из раннего

Маришка Йончен
Ты

Завернул сюда случайно,

Бэйби.

Мир

Вдруг предстал необычайным,

Бэйби.

Ты нашёл здесь свой успех,

Ты кумиром стал для тех,

Бэйби,


Кто

Над тобой издалека,—

Грешным,

О!

Лишь смеялся свысока

Спешно.

Но узнав тебя в лицо,

Окружил стальным кольцом,

Бэйби.


Ты

Пел чужим о том, о сём

Что-то.

Но

Зависали над кольцом

Ноты.

Ты работаешь на бис,

Только ты как будто скис?

Бэйби!


Пой,

Старых песен не поймут,

Помни:

Здесь

На тебя надет хомут

Пони.

На чужой наряжен вкус,

Ты несёшь постылый груз,

Бэйби.


Да,

Это может очень долго

Длиться.

Но

Ты увидел здесь не те

Лица.

Ты не вовремя пришёл,

Бэйби, твой успех дешёв,

Бэйби!