океан мой

Ульяна Крайн
И свой Питер я прячу в глубокий-глубокий карман.
Прилагая к нему распрекрасное множество мест,
Что с огромной тоскою топил мой сплошной океан..

Но как грустно узнать,

что ведь ты

"океан мой"

и есть.