Осеннее поветрие

Татьяна Нн -Пономарева
Это осень...конечно,осень
Трёт наждачной тоской по коже,
И душа в крапивной рогоже
Заунывно о чём-то просит.

Просит, чтобы слегка обогрели-
Если можно, хотя бы чаю…
Наполняю  дождём печали,
Пусть они растают в апреле…

А зимой замерзают чувства…
А зимой то метель, то ветер…
…где-то тоже окошко светит,
Но на кухне как - будто пусто…

Выпьем чаю, хоть мы не вместе….
И друг друга совсем не знаем…
Только мы об одном мечтаем,
Чтобы мир был, действительно, тесен…