Я сразу знала

Лена Лазарович
Я сразу знала, что ты это сделаешь - поселишься в моих мыслях глубже чем это вообще возможно. Как прорастает росток сквозь любые преграды, закрепляется на земле, на основе, всеми своими силами, так и ты - пророс в меня, насквозь.. насквозь...
и это лучшее что ты вообще мог со мной сделать...
Amelia "Письма любимой"