Вот оно счастье где!

Сим Анастасия
Даже не знаю, что лучше , читать в метро
или вовсе не выходить из дома,
перекрашивать стены, от времени к времени года
и ставить детские записи на повтор.

Даже не знаю, кем стать и где силы брать,
может быть у кумиров или у предков,
высмотреть все фотографии, где пометки:
"бабушка сорок первый", "дедушка", "дядя", "мать".

Наткнуться на фото своё в чб,
где пострижена, словно мальчик,
в одних трусиках, ловлю мячик
 и улыбка в два зуба , вот оно счастье где!