Сиянье свет

Владимир Васильевич Рябов
Вы в храм вошли
В субботний вечер.
Вокруг зажглись
И плачут  свечи.
В той красоте,
С молитвой к Богу,
Вы в доброте
Нашли дорогу.
Везде здесь свет,
В судьбе он с нами.
Так много лет
я болен Вами.