Мой Ангел-Хранитель...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Мой Ангел-Хранитель,я очень устал,
А ты как нарочно куда то пропал,
Дай руку прошу,и возьми под крыло,
А то ведь совсем не туда повело...
А может меня над землей подними,
Увидеть хочу я ночные огни,
Как ветер гуляет по струнам души,
Свобода...но скажешь ты мне:" Не спеши!"
И вдруг понесемся стрелою мы вниз
И вырвется крик,успокоишь:"Держись,
Я просто хотел тебе жизнь показать,
А в ней не все время поверху летать!"
Мой Ангел-Хранитель,любимый,родной,
И в трудное время всегда ты со мной,
Лишь ты меня держишь...давно бы упал,
Но знаешь,мой Ангел,я правда устал.