Он рассказывал ей сказки

Арина Мати
    
Он  рассказывал  ей  сказки
Длинные  и  не  очень,
А  она  тихо их  слушала
И  это  были  сказки,
О  Любви  и  об  одиночестве

Он  рассказывал  ей  сказки
О Любви,  которая  не  умирает
И  только  для  двоих  пели,
И  заливались  соловьи, и расцветали
Белые  лилии  этой  ночью!

Он  обещал  подарить  ей
Все  эти  звезды!
И  согреть ее,
Как  может  согреть
Только  солнце!

Он  обещал  подарит  ей
Свое  сердце!
Которое  будет  гореть,
Ярче  самой  яркой  звезды!
Во  имя  Любви!
И эта Любовь не  узнает смерти!

Он  рассказывал  ей  сказки
И  весь  мир!  слушал  его,
И  было  тихо - тихо,
И  только  звезды  смотрели  вниз,
А  где - то  рядом  пели,
И  заливались  соловьи...