Живи!

Татьяна Филатова Лунёва
Живи! Покуда силы есть.
Пока душа не очерствела.
И пусть стареет твое тело.
Тебе до смерти дела нет!

Люби! Покуда есть кого!
И соловьи пусть на рассвете
Разбудят сонное жилье,
И истиной тебе ответят.

Твори! Покуда можешь сам
Писать стихи о самом главном.
И тихим вечером отрадным
Скажи спасибо небесам!

Живи! Ты знаешь тайный смысл
Того, что сделано тобою.
Ты это назовешь Судьбою.
И скажешь Счастью - «Воплотись»!

Люби! Люби Её одну!
Она тебе добавит силы!
И ты в глазах ее счастливых
Узнаешь неба глубину.

Твори! Ты знаешь - что к чему!
Ты сам творец своей природы.
Дни пролетят, промчатся годы….
Не рви последнюю струну!

Отдайся голосу Души!
Играй на струнах своей скрипки.
Она простит твои ошибки.
Не продавайся за гроши!

Живи! И верь своей Звезде!
Люби, как будто ты последний
Такой мужчина на Земле.
Один оставшийся наследник!

И знай! Покуда силы есть,
То над тобой не властно время!
Ты -  Бога лучшее творенье!
Неси души и сердца свет!


17.11.2015