В безумном мире. Из раннего

Маришка Йончен
Когда настали дни святого мщенья,

Нам вычертили черти примиренья

Бесстыдного самообмана путь.

Неважно, как. Ты лишь моги и будь!


Мы всё могли. Мы пили и любили.

Хотели быть, и чем-то всё же были.

Довольно! Ненавижу ваш прогресс,

Стреляющий в мишени из сердец!


...В безумном мире побеждает сильный

Под этим самым синим из небес.