твои глаза

Тамара Маметгалиева
твои глаза – безумного питомца
ты вечный холостяк и вечный жид
мне никогда не стать твоей наколкой
не помешай об этом говорить

и, встречаясь в заколдованном круге,
я разучилась ценить новое.
потому что ты – печальная жертва
нового дня, а я – отголосок
олова.