нажми

Сашенька Ривулина
У меня нет другого пути,
Собираю в ладошку осколки,
Если хочется, лучше скажи,
Нам молчать больше нет толка.

У меня перекручено все внутри,
Переставлено, с места на место,
Не храни в себе, не таи,
Лучше разом бывает, резко,

Лучше залпом. со злобой, крикни,
Что никто для тебя. Прижми
Автомат к месту сердца и дёрни,
На курок, умоляю, нажми.