Зимние японизмы

Валерий Романов Треф
   ***
"Белые мухи"
влетели во двор
-отмучилось лето

    ***
белым накрыло дворы
старый дворник грустит
о насущном...

   ***
Поезд зимы
расписанье нарушил
на две недели