Отцовское воспитание

Евгений Кабалин
Жена с дочкой семьи снайпера возвратились с Новогодней елки.

- Коля, представляешь, Вика в конце утренника подошла к Деду Морозу
и захотела с ним сфотографироваться!
- Ну и что?
- А то, что он сказал ей, что с живым Дедом Морозом
это будет стоить триста рублей.
- Ну и что?
- Знаешь, о чём она его спросила?
- Знаю.
- Ну, скажи тогда!
- А сколько будет стоить сфотографироваться с мёртвым
дедом Морозом?
- Господи, откуда ты это мог знать?
- Люся, с ребёнком надо заниматься, а не звиздеть
целыми днями по телефону со своими дебильными подругами!!!