Вспоминай обо мне!

Марго Шумилина
Вспоминай обо мне, любимый!
Даже если на миг исчезну!
Или если...пройду вдруг мимо...
Ты меня удержи  СЕРДЦЕМ!

Вспоминай обо мне с грустинкой!
Мало времени были вместе...
Не тоскуй!  И сотри слезинку!
Ты всегда был со мной честен!

Вспоминай, когда будет плохо!
Всяко в жизни бывает...знаю...
Посмотри наши старые фото!
Я улыбку твою  ОБОЖАЮ!

Вспоминай!  Вспоминать буду тоже!
Я забыть обо всём не в силах!
Застели лепестками ложе!
И мы вспомним былое, милый!

Может, это покажется странным...
У тебя я оставила сердце!
Хотя виделись только дважды...
Занял в нём очень много места!



         ( ноябрь 2015 г.)